» » Макс Пейн 
Фильм смотрели: 2468 раз(а) Добавить в вашу фильмотеку

Макс Пейн смотреть онлайн

Фильм Макс Пейн смотреть онлайн

  • смотреть фильм Макс Пейн
  • Жанр: Боевик


Смотреть онлайн Макс Пейн в хорошем качестве



Уважаемый посетитель, Мы рады видеть вас на нашем сайте регистрируйтесь и становитесь участником нашего онлайн кинотеатра.
Для зарегистрированых пользователей МЕНЬШЕ РЕКЛАМЫ и масса возможностей: добавлять фильмы в свою фильмотеку, делиться своим мнением о фильмах и т.д. Мы будем рады видеть Вас в числе зрителей нашего портала.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Смотреть онлайн Макс Пейн

Макс Пейн Смотерть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации
Макс Пейн / Max Payne (2008)

Информация о фильме
Название: Макс Пэйн
Оригинальное название: Max Payne
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Крис О`Доннелл, Донал Лог, Амори Ноласко, Кейт Бертон, Ольга Куриленко, Ротафорд Грэй

Выпущено: США, Abandon Entertainment
Продолжительность: 1 ч 42 мин 58 сек
Перевод: Профессиональный дубляж

Реценция:
Поклонникам одноименной компьютерной игры не стоит строить иллюзий – из нее в фильме было сохранено лишь немногое, а точнее, только мрачная атмосферная картинка. Авторы не озаботились тем, чтобы создать эффект присутствия, чтобы зритель почувствовал себя своим внутри происходящих на экране событий. Занимательности детективного сюжета и работе над саспенсом, судя по всему, тоже уделялось недостаточно большое внимание. С самого начала картины вопрос о том, кто убийца, ничуть не заинтересовывает, к тому же априори ясно, что герой со всеми неурядицами справится на «ура». Любопытно только, как эта не такая уж аппетитная история будет показана. Ставка делалась на качественный, впечатляющий видеоряд, и «Макс Пэйн» действительно смотрится за счет монтажных склеек на основе звуковых ассоциаций, умеренно-аккуратного использования компьютерной графики (хотя обилие падающего хлопьями снега на экране чем-то напоминает простенький предновогодний скринсейвер) и преобладающих темных тонов в завораживающем сочетании с огненным цветом средневековой инквизиции.

Однако этого мало, чтобы назвать данный фильм хорошим кинопродуктом. В «Макс Пэйне» полностью отсутствует уровень, отвечающий за живость картины и ее эмоциональное воздействие на зрителя. Игра актеров сведена к одной-единственной маске, которую как будто нарисовали на их лицах, в результате чего развитие сюжета становится механическим переходом от кадра к следующему, такому же бездушному кадру. «Макс Пэйн» – удивительный пример фильма, в котором нет ни намека на комическое или ироническое содержание хотя бы самой короткой сцены. Если изначально быть готовым, что одновременно с поглощением попкорна придется глазами пролистывать страницы воображаемого журнала о компьютерных играх, фильм может и порадовать, в ином случае нет более скучного и бессмысленного времяпрепровождения.


Хотите сказать спасибо за просмотренный фильм? Поделитесь им со своими друзьями)


avatar

  • Регистрация: 25.10.2009
  • Публикаций: 0
  • Отзыв #1
  • 11 ноября 2009 01:32
Когда я услышал что выходит фильм по одноименной игре, я был уверен, что испортить его не удастся. Однако, уже первые тридцать минут повергли меня в уныние, а после часа просмотра хотелось выключить и плюнуть режиссеру в лицо.

Актерский состав подобран отвратительно. Марк Уолберг, во-первых, моложе лет на 10—15, а во-вторых, типаж не тот. Макс Пэйн должен быть лет 35—40 возрасту, с недельной щетиной, низким прокуренным голосом и хмурым безразличием на лице. Мила Кунис в роли Моны выглядит мягко говоря жалко. Мона Макс это роковая женщина, холодная и расчетливая. При виде нее дыхание должно замирать. Ее взгляд должен пронизывать насквозь. На мой взгляд та же Анджелина Джоли справилась бы с этой ролью лучше. А Миле больше импонирует играть в молодежных комедиях или мелодрамах.

Джону Муру следовало бы побольше поиграть в Макса Пэйна, так как атмосферу ему передать, мягко говоря, не удалось. Вспоминая ощущения которые я испытал проходя игру и во время просмотра фильма, должен заметить, что сравнивать их все равно, что брильянт и кирпич.

Кроме вышесказанного во время просмотра в глаза бросается несколько киноляпов, таких как мотыльки зимой нескончаемый запас патронов обоймы Макса, но это уж так, как говорится, до кучи…

По поводу экшена и сюжета. Если первое в коей-то мере и присутствует, тут Джон Мур явно поскупился, то со вторым туговато. Снято на столько сумбурно, что не понятно кто эти люди, и почему Макс пошел туда. Большая часть фильма идет на пассивных, угрюмых тонах, тщетно пытаясь передать атмосферу игры, и зевать тянет непереставая.

Я глубоко разочарован.

3 из 10
Личный кабинет
Популярные фильмы
Партнеры